会长

何文焕

何文焕 会长

    何文焕,男,1930年3月生人,出身医药世家。十三岁随父行医,今年八十四岁,十八岁进入世一堂,二十一岁成为药剂师,现任东北地区药学专家,北京何氏剂众中医药研究院院长,中华医学国家发展联合会资深首席专家。我用四代相传的医术救死扶伤。退休后继续研究中草药的特殊疗法,并采纳祖宗留下的秘方及外用药的泡制法,刻苦专研,临床试验使无数患者得以重生。多个肺癌、肝癌不用手术、不用化疗,药到病除。有些药方、水剂方都是有时间和季节性的开采、泡制。很多是在本草纲目里找不到的药材,我治病以不治之症为长,常能化不治为有治,以自然唯然热行于世,特别在疑难病方面,取得了突破性的进展。
        在几十年的行医生涯中收治过众多西医无法治疗的疑难病症,并坚持义务性为困难患者服务,患者皆有口碑。我研制的按摩用药对弯腰驼背有显著的效果,为促进我国中医药学向前发展,我将继续努力,研制出更好的良药,解除患者的痛苦,为中华医药的发展我将努力,再努力。
上一篇:代华源 下一篇:常志勇